Istituto Erboristico L’Angelica: controllo dell’intera filiera produttiva

L’Istituto Erboristico L’Angelica è in grado di garantire la qualità e il controllo di tutta la filiera produttiva: dalla trasformazione giornaliera di oltre 400 tipi di piante officinali al prodotto finito.

L’Istituto Erboristico possiede 4 certificazioni di qualità e opera attraverso un sistema di qualità aziendale che prevede un controllo quotidiano della produzione attraverso campionamenti, prelievi ed analisi chimico-fisiche e microbiologiche su tutti i prodotti finiti, gli intermedi di lavorazione e le materie prime.

L’Angelica dispone di laboratori interni di Ricerca e Sviluppo, per la creazione di nuove formule e prodotti, Controllo di Qualità, responsabile del controllo sulla qualità dei prodotti dell’Istituto e di un efficiente Servizio Tecnico e Regolatorio in constante rapporto con il Ministero della Salute e le associazioni di categoria (UNIPRO e AIIPA) che garantisce un continuo aggiornamento legislativo in materia di sanità e alimentazione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *